02.11.2017

АО «БАНК ОРЕНБУРГ» и Управление федерального казначейства по Оренбургской области в рамках Государственного контракта подписали Договор банковского счёта на расчётно-кассовое обслуживание.

Вчера председатель правления АО «БАНК ОРЕНБУРГ» Дмитрий Яшников и руководитель Управления федерального казначейства по Оренбургской области Людмила Арцыбашева подписали договор об оказании финансовых услуг по открытию и ведению расчётных счетов Управления, предназначенных для выдачи и внесения наличных денежных средств и осуществления расчётов по отдельным операциям организациями, лицевые счета которых открыты в УФК по Оренбургской области, Министерстве финансов Оренбургской области, финансовых органах муниципальных образований.

C начала 2018 года АО «БАНК ОРЕНБУРГ» организует расчётно-кассовое обслуживание для 34 территориальных отделов областного Казначейства, будут открыты счета для учёта операций по обеспечению наличными денежными средствами и осуществлению расчётов. Все подразделения банка, работающие на территории Оренбургской области, задействованы в реализации договора.