Версия для слабовидящих
23.09.2008

На играх VI-ой Спартакиады Ассоциации коммерческих банков Оренбуржья сборная ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ» оправдала ожидания болельщиков и показала отличные результаты.

     В воскресенье состоялось торжественное закрытие VI-ой Спартакиады Ассоциации коммерческих банков Оренбуржья, которая проходила на площадках детско-юношеской школы в парке им. В.А. Перовского. В традиционном спортивном празднике приняли участие 11 организаций. Более 400 сотрудников кредитно-финансовых учреждений области соревновались в 10 видах спорта. Впервые в программу были включены семейная эстафета и броски по кольцу среди женщин.
     Как и в предыдущие годы, команда Банка «ОРЕНБУРГ» показала высокий уровень спортивной подготовки. В теннисном турнире Банк стал абсолютным чемпионом: первые места завоевали Вера Волоснёва и Владимир Цоллер. В сложнейшей борьбе серебро добыли команды по мини-футболу, перетягиванию каната и дартсу. Успешно дебютировала Ирина Рябцева – в бросках по кольцу она также принесла Банку второе место. Достойно выступил ещё один новичок сборной Сергей Жданов, став четвёртым в состязаниях по гиревому спорту.
     В семейной эстафете Банк занял пятое место, в смешанной эстафете – восьмое место, в шахматах – девятое место. Волейболисты в своей подгруппе стали третьими.
     Проявила спортивное мужество и группа поддержки Банка «ОРЕНБУРГ». Все шесть дней соревнований, не взирая на дождь и холод, девочки болели за свою сборную, не жалея сил и голоса. И хотя в номинации «Лучшая команда болельщиков» жюри присудило им второе место, для Банка они были и остаются первыми, а значит - лучшими.
     Молодцы ребята! Мы гордимся вами и ждём новых побед!