Версия для слабовидящих
22.09.2008

Сегодня Банк «ОРЕНБУРГ» празднует своё 13-летие.

     Несмотря на традиционно предвзятое отношение к цифре «13», последний год для ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ» стал вполне благополучным. Его коллектив сумел многое сделать и много добиться. Были разработаны и внедрены новые кредитные линии для малого бизнеса. Для населения открыты несколько новых вкладов. Начали проводиться операции в казахских тенге. Удалось увеличить перечень сотовых операторов, услуги которых можно оплачивать в банкоматах Банка «ОРЕНБУРГ»: к таким компаниям как Билайн, МТС, Оренбург-GSM присоединился и Мегафон.
     Расширилась региональная сеть Банка: новый дополнительный офис открылся в посёлке Саракташ. Теперь жителей области обслуживают 23 подразделения ОАО «БАНК ОРЕНБУРГ», расположенные в 21 муниципальном образовании региона.
     В канун Нового 2008 года состоялось торжественное вручение 100-тысячной пластиковой карты Банка «ОРЕНБУРГ». А сегодня их число уже превышает 126 тысяч. На прошедшей в Москве XIII-ой Ежегодной конференции платёжной системы «Золотая корона» Банку «ОРЕНБУРГ» были вручены почётный Диплом «За реализацию масштабных проектов» и памятный золотой Знак с изображением фирменной символики.
     Банк успешно осуществил внедрение нового продукта - «SMS+Интернет-банк». Эта услуга позволяет полностью управлять карточным счётом «Золотая корона» с мобильного телефона и через Интернет: пополнять баланс, с помощью SMS-сообщений узнавать об остатке средств на счёте, получать из Банка SMS-уведомления о поступлении на счёт новых сумм (например, зарплаты или стипендии).
     Вступив в международную платёжную систему MasterCard, Банк «ОРЕНБУРГ» приступил к эквайрингу карт этой системы и к эмиссии ко-брендингового продукта «MasterCard-Золотая Корона on-line»…
     А подтверждением тому, что 13-ый год работы принёс удачу, стала победа Банка «ОРЕНБУРГ» в VIII-ом Ежегодном областном конкурсе «Лидер экономики Оренбуржья» в номинации «Лучший банк» /за высокое качество банковских услуг/ и присвоение IV-ой ежегодной международной Премии «БАНКОВСКОЕ ДЕЛО» в номинации «Лучший региональный банк года».
     Так держать, Банк «ОРЕНБУРГ»!