Версия для слабовидящих
26.05.2008

Банк «ОРЕНБУРГ» стал лауреатом IV-ой ежегодной международной Премии «БАНКОВСКОЕ ДЕЛО» в номинации «Лучший региональный банк года».

     К участию в этом конкурсе Банк «ОРЕНБУРГ» был рекомендован министерством экономического развития и торговли Оренбургской области. Церемония награждения победителей, собравшая представителей различных коммерческих, общественных и государственных организаций, состоялась в Москве 22 мая.
     Премия была учреждена журналом «Банковское дело», Национальной банковской академией и медиа-холдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Ассоциации региональных банков России, Российского союза промышленников и предпринимателей и Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности. За четыре года своего существования она приобрела широкую известность в банковских кругах нашей страны.
     Интерес к данной Премии вызван тем, что её организаторы сумели найти максимально объективный и непредвзятый подход к оценке лауреатов. Методика выявления победителей в различных номинациях основывается не только на всестороннем и тщательном анализе работы кредитных учреждений и деятелей банковского сектора лично, но и на рассмотрении их соответствия определённым критериям.
     По мнению учредителей Премии, её лауреаты по праву гордятся своими достижениями, а полученные награды лишний раз утверждают их в понимании правильности выбранного курса, помогают не расслабляться и двигаться к новым свершениям.