Версия для слабовидящих
23.12.2005

Изменения в Регламент деятельности депозитария ОАО "БАНК ОРЕНБУРГ"

Приняты изменения в Регламент деятельности депозитария ОАО "БАНК ОРЕНБУРГ", вступающие в силу с 10.01.2006 г.

Изменения в Регламент деятельности депозитария ОАО "БАНКОРЕНБУРГ":

1. В Разделе 1:

1.1. Пункт 1.5.18 изложить в следующей редакции: "При переводеценных бумаг, принадлежащих депонентам, из Депозитария в иныедепозитарии, указанные ценные бумаги учитываются на счете 98070(блокированные) с момента поступления в Депозитарий соответствующегоинвентарного поручения и до получения из иных депозитариевдокументов, подтверждающих списание ценных бумаг со счета Банка какноминального держателя.

В случае заключения между Банком и Депонентом договора на брокерскоеобслуживании и после получения документов, подтверждающих зачислениеценных бумаг, принадлежащих депоненту, на счет Банка как номинальногодержателя в торговых депозитариях, указанные ценные бумагиучитываются на счете 98070 как ценные бумаги, выставленные на торги".

1.2. Абзац двадцать третий пункта 1.2 изложить в следующей редакции:"Инициатором операции может быть Депонент, его представитель(оператор, попечитель, распорядитель), либо лицо, уполномоченное Владельцем счета депо (Депонентом), администрация Депозитария, атакже иные лица, указанные в регламенте Депозитария и действующие врамках своих полномочий".

2. В Разделе 2:

2.1. В пункте 2.20.1.3 слова: "одного раза в месяц"заменить словами: "одного раза в квартал в отношении ценныхбумаг, остаток которых по лицевому счёту изменялся в течениеотчетного квартала, и не реже одного раза в год в отношении ценныхбумаг, остаток которых по лицевому счету не изменялся в теченииотчетного года".

2.2. Абзац четвертый пункта 2.20.1.3 исключить.

3. В Разделе 1 и Разделе2 встречающиеся по тексту слова: "уполномоченный,представитель, попечитель, распорядитель, оператор" используемыев общих целях, заменить словом: "представитель" всоответствующих падежах.